EN [退出]
直到世界的尽头下载>中国新闻

_香港特区政府:当局不会轻易撤销“限奶令”

2017-11-20 07:03

中新社香港10月2日电(记者李焯龙)香港特区政府食物及卫生局局长高永文2日表示,当局不会轻易撤销“限奶令”,一定会待到香港特区政府整个奶粉供应链能应付高峰期的需求,才考虑撤销,故香港父母不用担心。

至于备受关注的奶粉“压力测试”,高永文重申,该测试是很认真和严谨的做法,香港特区政府没预设立场,会留意所有在测试前后发生的各种现象,进行全盘考虑和分析后,才作出决定。

高永文又指,2日当局已因应测试期间,香港不同地区出现的不同现象,会见奶粉供应商和零售商,了解他们面对的问题和市面情况,希望确保奶粉“压力测试”能顺利进行。

当天傍晚6时,中新社记者在香港岛筲箕湾道其中两家药房外观察,都未见有人抢购奶粉。其中一家药房东主刘先生对记者说,最近奶粉供货正常。

刘先生说,他的宗旨以服务附近街坊为先,除了不会在国庆假期间提高奶粉售价,还拒绝“大手”入货的疑似水客光顾,而且只向每位客人最多出售两罐,冀为附近家长“尽点绵力”。

当前文章:http://31396.szielang.cn/a/20171116/c2u4rx.html

发布时间:2017-11-20 07:03

qq.qq..com.007  熊大寻 与知名策划  网游三国之超神玩家  华商阿尔法  林立衡后代  液晶电视图片  厦门到云水谣一日游  a6  卓伟爆料杨洋郑爽私会  啊啊啊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港特区政府:当局不会轻易撤销“限奶令” All rights reserved-网站地图站点地图

英汉互译在线翻译百度