EN [退出]
印第安纳琼斯号>中国新闻

_河南婚托遇到诈骗犯 骗子技高一筹婚托被骗3万

2017-11-20 07:32

河南商报讯(记者王红伟通讯员李志勋张焱南)婚托遇到诈骗犯,谁更“技高一筹”?

昨日,郑州荥阳市人民法院就审理了一起这样的案件。

荥阳女子宋晓鸽年轻靓丽,在当地一家婚介所做专职婚托。

去年9月的一天,她接到婚介所指派的“任务”,与一征婚者刘同军相会。刘同军登记的资料显示,其系郑州市某信托投资公司总经理,因长期忙于生意,耽误了婚姻大事。刘同军还跟婚介所的人说,他经常在郑州、荥阳等地居住,并在郑州和荥阳分别有一套房子。

宋晓鸽欣然前往,并在随后的交往中,深深地爱上了刘同军,以为遇到了自己的白马王子。

此后,刘同军也多次邀请宋晓鸽游玩,并称自己做投资生意,能使小钱变大钱,且没有任何风险。

宋晓鸽拿出1万元给刘同军,两个月后,刘同军如约给了宋晓鸽2000元红利。这下,宋晓鸽更加信任刘同军,又先后两次给刘同军3万余元。谁知,一段时间后,宋晓鸽却怎么也联系不上刘同军了。

意识到上当受骗,宋晓鸽报了警。不久,刘同军被警方抓获。据警方侦查,刘同军用同样的方法,曾多次诈骗。

昨日,因涉嫌诈骗罪,刘同军坐在了被告席上。法院没有当庭判决。

当前文章:http://31396.szielang.cn/shehui/20171116/content-f5qr0.html

发布时间:2017-11-20 07:32

王昱珩  局内人180分钟在線观看  天津工业大学是211吗  双鱼座女人的性格特点  腐竹芹菜凉拌的做法  空手指取虫子视频  朱长超的作品  柏栩栩老婆  运动会方队介绍词  本机局域网ip地址查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南婚托遇到诈骗犯 骗子技高一筹婚托被骗3万 All rights reserved-网站地图站点地图

暖薪贷_杜兰特卖房产雷霆球迷恐慌 投资餐馆只为近(图)